Futbol

Torneo de Reservas: Cienciano y Los Chankas se quedan con el empate

El equipo de Cienciano no pudo consolidar su localía en el Torneo de Promoción y Reservas, empatando 1-1 ante Los Chankas en un partido disputado el viernes 12 de julio de 2024.

Los Chankas Lidera la Tabla de la Liga 1 de Perú tras Victoria sobre Unión Comercio

Resumen del Partido

El encuentro comenzó con Los Chankas tomando la iniciativa y logrando adelantarse en el marcador durante el primer tiempo. El equipo de Andahuaylas mostró un buen desempeño, aprovechando sus oportunidades y poniendo en aprietos a la defensa cusqueña.

Sin embargo, Cienciano no se dio por vencido y, en la segunda mitad, logró igualar el marcador. El empate fue resultado del esfuerzo y la insistencia del equipo local, que buscó revertir el resultado adverso y finalmente rescató un punto valioso.

Posiciones en el Grupo B

Con este resultado, Cienciano suma 11 puntos y se mantiene en el tercer puesto del Grupo B, quedando a solo dos unidades de los líderes del grupo. Este empate representó una oportunidad perdida para acercarse a la cima de la tabla y presionar a los equipos punteros.

Por su parte, Los Chankas alcanzan su segunda unidad en el torneo y se mantienen en la novena casilla. A pesar de su posición, el equipo mostró mejorías en su juego y logró sacar un punto importante de visitante.

• Comerciantes Unidos vs. Universitario

El empate entre Cienciano y Los Chankas deja un sabor agridulce para el elenco cusqueño, que no pudo aprovechar su localía para sumar tres puntos y acercarse a los líderes del Grupo B. Por otro lado, Los Chankas mostraron una mejora en su rendimiento y lograron sumar un punto valioso como visitantes. La competición continúa y ambos equipos deberán seguir esforzándose para mejorar su posición en la tabla.