Futbol

Gol de José Manzaneda para Los Chankas CYC

El fútbol peruano nos regala momentos inolvidables y el partido entre Sporting Cristal y Chankas CYC no es la excepción. En un encuentro cargado de emociones, José Manzaneda se convierte en el protagonista de una jugada magistral que cambia el rumbo del partido. Con un impresionante remate de cabeza en el minuto 53, Manzaneda logra marcar el tan esperado descuento, poniendo el marcador en Sporting Cristal 3 – 1 Chankas CYC. Este golazo revitaliza al equipo visitante y promete una segunda mitad llena de emoción y lucha, demostrando que en el fútbol todo es posible.

Sporting Cristal vs. Los Chankas CYC EN VIVO

Una Jugada para el Recuerdo

El gol de Manzaneda no solo cambia el marcador, sino que también inyecta una dosis de energía y esperanza al equipo de Los Chankas CYC. En un momento donde el partido parecía inclinarse totalmente a favor de Sporting Cristal, el talentoso jugador logra encontrar el espacio y el momento perfecto para conectar un remate de cabeza que se convierte en un verdadero golazo. Esta jugada no solo demuestra la habilidad y el instinto goleador de Manzaneda, sino también la importancia de no rendirse y seguir luchando hasta el último minuto.

Avatar

Juan Sánchez

Juan Sánchez, periodista de fútbol en Apurímac, Perú, nos sumerge en relatos apasionantes. Su pluma destaca la pasión del fútbol peruano y el equipo Los Chankas. ¡Viajes literarios con sabor a gol!